Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_9033

В Армавире прошла традиционная «Фотосушка»

12 июля, в Международный день фотографа, в Армавире прошла традиционная выставка-фестиваль фотографии «Фотосушка».
В юбилейный год армавирской «Фотосушки» Центр молодежной политики организовал для всех горожан и гостей фестиваля сюрприз — выступление рок-группы «Сила притяжения» и акцию с розыгрышем подарков. Призы зрительских симпатий получили Татьяна Кабанец, Николай Компанийцев и Илья Неволов. Также фотоцентр «АрмавирФото» подготовил фотостоп, на фоне которого каждый желающий мог сфотографироваться и получить в подарок свой снимок.
С каждым годом интерес к фотоискусству только возрастает, и каждый может хоть чуточку стать фотографом. Среди представленных работ были пейзажи, портреты, фотографии, сделанные с помощью компьютерной графики, документальные кадры. Вместе с такими мастерами, как Павел Мирчук и Александр Ковязин, на одной веревочке с прищепками «располагались» пока еще малоизвестные, но очень перспективные фотографы — Инна Горбачева, Анна Латкина и другие.
В следующем году «Фотосушка» пройдет также 12 июля на прежнем месте — на Молодежном Арбате (в парке у фонтана Победы), начинаем готовиться уже сейчас!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.