Горячие новости

• Записей не найдено
2f83f977a7005f25249cedeebe243bc3

Юг России: новые точки роста

16 марта в Краснодаре прошла выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Юг России: новые точки роста».
Поиск и реализация новых инвестиционных и экспортных проектов в России — одна из ключевых задач, решение которой может и должно привести к комплексному росту экономики, образованию новых точек роста.
Для решения этой задачи вниманию участников были представлены интересные финансовые и нефинансовые формы поддержки со стороны Агентства стратегических инициатив, Российского экспортного центра, РОСЭКСИМБАНКА.
Основное внимание было уделено развитию несырьевого экспорта. Отмечено, что в 2015 году по многим видам несырьевой номенклатуры удалось в разы увеличить экспортные поставки, что свидетельствует о растущей конкурентоспособности нашей продукции.
Участники встречи поделились своим видением проблем и перспектив совместной работы по развитию внешнеэкономической деятельности для того, чтобы уже в июне текущего года в Санкт-Петербурге на основной площадке форума определить комплекс системных мер стратегического развития.
В работе сессии принимал участие председатель Армавирской межрайонной торгово-промышленной палаты С.В. Третьяков.
Справки по телефону в Армавире: 3-22-06.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.