Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_9176-

В армавирском театре вот-вот случится «Клинический случай»

На сцене Армавирского театра драмы и комедии вот-вот случится «Клинический случай». Премьера с таким интригующим названием — подарок армавирской публике к 1 апреля.
12 артистов, сменяя друг друга в четком ритме, расскажут историю, слова из которой не выкинешь. Потому что перед вами, дорогой зритель, — произведение Рэя Куни, мастера комедии-положения, где сюжет течет, где слова цепляются друг за друга, как пазлы.
Коллектив театра единодушен в предвкушении зрительской реакции. Потому что будет невероятно интересно. Иногда просто невозможно сдержать смех. А кто-то даже рекомендует выдавать публике носовые платки — вытирать слезы. Тоже от смеха.
Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств Кубани Юрий Ковалев. Художник-постановщик — Евгений Куприченко.
В создании апрельской шутки участвовал весь коллектив во главе с директором, заслуженным работником культуры Кубани А.Х. Абеляном.
Билеты на премьеру сегодня разлетаются, как горячие пирожки.
И очень скоро начнется все просто и даже романтично.
…Лондонские врачи готовятся к рождественской конференции, младший медперсонал собирается поздравлять больных, а Лесли, которому стукнуло 18, решил найти своего папу.
Е. ПАЧИНА.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.