Горячие новости

• Записей не найдено
театр

Ночь искусств в Армавире

В ночь с 4 на 5 ноября проводится всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет».
В Армавирском театре драмы и комедии состоится большая премьера очень серьезного спектакля антинаркотической направленности «Трефовая невеста» по пьесе Ярославы Пулинович.
«Трефовая невеста» — история первой любви, в которую, к сожалению, ворвалась наркомания. Спектакль на злободневную тему, не назидает, а всего лишь иллюстрирует и зеркалит то, что сегодня, к сожалению, происходит в нашей жизни.
Жили-были мальчики и девочки. Вот-вот закончат школу… Дружили, общались, строили планы… А рядом жил народ. И продавал этот народ зелье смертельное, которое пагубной страстью становилось… Взрослые не хотели своих детей отдавать на погибель зелью, как могли боролись они за светлое будущее своих мальчиков и девочек. А еще случилась в нашей истории любовь. Большая, настоящая…
Приглашаются на просмотр подростки, родители и учителя.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.