Горячие новости

• Записей не найдено

Страна творчества «Оригами»

Кто-то уже не раз слышал это слово, для некоторых оно прозвучало впервые, а кто-то сам с удовольствием занимается этим замечательным искусством складывания из бумаги всевозможных фигурок.
В семье Манковых не любят сидеть без дела. Мама, Анна Валентиновна, рукодельничает сама, показывая пример дочерям — Марии и Анастасии. Несмотря на то, что образовательная и музыкальная школы занимают у девочек много сил и времени, вечерами они с удовольствием занимаются оригами.
— Чувствуем себя волшебницами, когда из простого листа бумаги получаются фигуры животных, птиц, цветов, техника и архитектурные конструкции, — делятся девочки своими впечатлениями.
— Но нужно, конечно, запастись и терпением, — добавляет Анна Валентиновна.
К счастью, в самом начале творческого пути девочки попали к  замечательному педагогу Армавирского ЦНТТ В.В. Казачковой, которая привила им любовь к прикладному искусству, научила нестандартному мышлению. А оригами — искусство, позволяющее воплотить в модели любую творческую фантазию. Немного времени и терпения — и все становится возможным!
Оригами радует душу и позволяет человеку хотя бы ненадолго оторваться от груза повседневных проблем, улететь вместе с квадратиком бумаги в руках в замечательную cтрану творчества.
Все желающие могут посетить выставку поделок в технике оригами в отделе искусств центральной детской библиотеки им. Зои Космодемьянской. Добро пожаловать!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.