Горячие новости

• Записей не найдено
05_2012_100512_5

Ура! Мы лучшие!

Для повышения роли органов ученического самоуправления в образовательных учреждениях прошел городской конкурс «Лучший орган школьного самоуправления».
Он состоял из нескольких этапов. На первом, заочном, члены школьных парламентов представляли материал о проделанной работе. А затем лучшие команды встретились на втором (очном) этапе этого конкурса в актовом зале ЦНТТ.

Команда школы № 4 усердно готовилась к выступлению. В нее вошли Алина Кошкина, Дарья Мартыненко, Анастасия Трепетунова, Илона Кошкина, Дмитрий Никитенков, Вероника Назаретян, Вероника Брюхова и Мария Клименко. Участникам очного этапа предстояло пройти три испытания. В первом – под названием «Презентация» – ребята представляли свой орган школьного самоуправления в свободной форме.
Члены ученического совета
4-й школы подошли к этому этапу творчески и с юмором. Они рассказали о деятельности своего школьного самоуправления, используя элементы театрализации. Представление получилось оригинальным и артистичным. Ребята выступали весело, задорно, продемонстрировали сплоченность и умение работать на сцене. Ежедневные длительные репетиции и основательная подготовка помогли им завоевать 1-е место.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.