Горячие новости

• Записей не найдено
ночь

22 апреля — «БиблиоНочь»: посторонним вход разрешается

В ночь с 22 на 23 апреля в Армавире пройдет Шестая ежегодная социально-культурная акция «БиблиоНочь» – масштабное сетевое событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторического национального проекта России.

На городском уровне это событие будет представлено в виде микс-программы «Кубань родная, нежно воспевая великую красу твоей земли», которая посвящена 80-летию со дня образования Краснодарского края и объединяющая более 50 разноплановых мероприятий.
Чем же удивят библиотеки города своих гостей? В программе мероприятий «БиблиоНочи» – работа тематических площадок по разным направлениям: краеведение, экология, приключения, книжные чтения. Каждая из площадок предложит участникам альтернативу привычному досугу. Интеллектуальные квесты – взамен компьютерных игр; свободный микрофон – вместо тривиальных сообщений в социальных сетях; «живые» книжные выставки – взамен скучных книжных шкафов; живая альтернативная музыка – на смену попсе и городскому шуму.
Для самых юных участников пройдут «БиблиоСумерки», начало которых в детских библиотеках в 17 часов. Они представят комплекс интерактивных мероприятий, выстроенных с учетом возрастных особенностей своих читателей. Да и родителям, дедушкам и бабушкам будет нескучно в этот день.
В этом году «БиблиоНочь» в библиотеках города обещает быть не менее яркой, чем в предыдущих – настоящая феерия творчества, развлечений и новых знаний, где каждый может найти себе мероприятие по душе.
Мы ждем вас 22 апреля с 18 до 24 часов во всех библиотеках города.
Т. МИНИНА, зав. отделом ЦГБ им. Н.К. Крупской.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.