Горячие новости

• Записей не найдено
z1

«Алые паруса» армавирского детства

Летняя спортивно-оздоровительная площадка «Алые паруса» Центра детского творчества приняла полсотни ребятишек — своих воспитанников и маленьких жителей микрорайона.
Дети многое узнали и многому научились. Они побывали в библиотеке им. В.И. Лунина на игре-викторине «Загадки родного края», там же изучили Правила дорожного движения, отметили юбилей режиссера мультфильма «Ну, погоди!» — 90 лет со дня рождения В.М. Котеночкина. В кинотеатре «Родина» посмотрели любимые мультфильмы. На Эколого-биологической станции в Старой Станице познакомились с богатым растительным и животным миром.
В стенах Центра детского творчества прошел художественный урок к 80-летию образования Краснодарского края, урок английского языка «Край, в котором я родился», конкурс рисунков на асфальте «Береги природу!» в честь Года экологии и конкурс патриотического рисунка «Краски Победы. Мир глазами детей». Ребята стали участниками общегородских мероприятий «Россия – Родина моя», «День памяти» и других. Побывали на экскурсии-лекции Армавирского краеведческого музея «Тайны археологии» и проверили выносливость на спортивном состязании «Олимпийские чемпионы».
Ежедневно утренняя зарядка заряжала детей бодростью и энергией, а танцевальные и художественные часы помогали детям проявить свои таланты в кругу друзей. Закрытие смены прошло в праздничной атмосфере. В гости к ребятам заглянула вредная мадам Шапокляк, которая к концу праздника исправилась и стала доброй бабушкой.
Во время работы лагеря с детьми занимались педагоги дополнительного образования О.А. Губрий, Л.А. Филиппова, А.В. Степовая, Н.И Лаева, К.П. Козлова, А.Н. Погосова, О.К. Алиева, Н.В. Петренко, Н.А. Погосова. Руководитель «Алых парусов» — педагог высшей категории Е.А. Лысенко, методист — С.Н. Сизонова.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.