Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_3361

Армавир с размахом отпраздновал свой день рождения

Первый день празднования Дня города традиционно принадлежит старшему поколению. Еще днем на центральной площади Армавира начались приготовления к вечернему действию — сотрудники администрации города и подведомственных учреждений подготовили зрительскую зону под открытым небом. ОБРАЗЦЫ ЛОГОТИПА АРМАВИР-178 - 2 ВАРИАНТА
Чтобы всем желающим хватило места комфортно разместиться на концерте, площадь им. В.И. Ленина заполнили более 5 тысячами стульев. Ряды аккуратно расставили, не забыв про широкие проходы.
К назначенному времени сцена сияла яркими огнями, а в это время сквозь толпу горожан пробиралась компания старушек в узнаваемых бордовых костюмах — это «Бурановские бабушки» спешили за кулисы. Больше всего их удивила сентябрьская жара, наряд приезжих артистов ну никак не был рассчитан на столь высокие кубанские температуры. Но бабушки не подкачали — на «ура» отработали свою программу.
Предшествовал выступлению коллектива из села Бураново местный ансамбль «Казачий спас» (ДДЮТ). Они открыли вечерний концерт номером, который уже стал визитной карточкой этого коллектива. Собрав все поколения на сцене, звучными казачьими напевами «спас» приковал внимание зрителей к сцене. Артисты посвятили свой выход подвигам и заслугам предков в ознаменование 80-летия Краснодарского края.
О славной дате напомнил и глава города А.Ю. Харченко вместе с почетными гостями: председателем гордумы А.В. Поляковым, депутатами ЗСК Н.И. Следь, А.Н. Дорошенко, а также руководителями делегаций Самарской области и белорусского города Гомель, которые прибыли лично поздравить Армавир с днем рождения. Все они по очереди поздравили Армавир с чередой праздников, пожелали дальнейшего процветания, укрепления традиций и мирного неба.
Концерт «Мои года — мое богатство» продолжили «Бурановские бабушки», они со сцены поздравили жителей Армавира с праздником и пожелали добра в каждый дом. Также на площади выступила Екатерина Голицына. Горожане пришли в восторг от вокала звезды шансона, особенно им понравилось, что артистка «работала» не только на сцене, но и спускалась к зрителям.
Людмила Алексеевна К. не первый раз с мужем приходит на пятничные концерты в День города, ее ощущения: «Просто шикарный вечер!». Все рядом сидящие только поддакивали и благодарили организаторов за комфортную атмосферу и даже погоду — за теплый ветер.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.