Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_4238-

Армавирцы говорили «Спасибо»

Ярмарка в минувшую субботу была предпасхальной. На одном из ее концов, как всегда, стоял яблочный аромат, а на другом… властвовал стойкий пряный аромат пасхальных куличей.

Можно сказать, пасхальный кулич и куриное яйцо были «кумирами» ярмарки. Вопреки ходившим предсказаниям о значительном подорожании яиц перед пасхой — на ярмарке взлета цен не произошло: 46 рублей за десяток, а отборные — 48 рублей. Позаботилось об этом ходовом товаре для ярмарки ООО «Прогресс-М».
Пасхальные куличи наперебой предлагали покупателям пекарня хутора Глубокого (Новокубанский р-н), пекарня «Сдоба», «Общепит», Комбинат школьного питания, ООО «Лавина» и, конечно же, ОАО «Армхлеб». У его прилавка, как всегда, столпотворение, нескончаемая очередь — настолько авторитетна продукция предприятия у армавирцев… Пекарня «Сдоба» предложила покупателям очень красочный, нарядный вариант куличей — «пасхальный эксклюзив».
Но было что купить и для праздничного стола: большой выбор свежих овощей — помидоры, огурцы, редис, морковь, а также фрукты, «молочка», кондитерские, колбасные изделия. Свежей зеленью — петрушкой, укропом, зеленым лучком — обеспечивают ярмарочников ЛПХ Красной Поляны: Л.А. Даценко, О.С. Кравченко, Н. А. Волкова… Буквально в осаде прилавок ООО «Телец» — не подступиться! Реализует колбасные изделия опытный продавец Ольга Николаевна Мхитарян. «Всегда здесь все свежее, вкусное, разнообразный ассортимент — такую продукцию и брать хочется», — говорит покупатель Ирина Петровна Медведева.
К услугам сладкоежек ООО «Бионово» представило 7 видов халвы, мармелад, «крупняк» — ядрышки подсолнечника…
Представило свою продукцию и ЗАО «Успенский сахар» — 39 рублей за килограмм.
«Спасибо за такую прекрасную ярмарку — все доступно, все есть, — говорит ее постоянная посетительница Ольга Валерьевна Митрофанова. — Что наметила, все купила. Теперь и праздник есть чем встретить!».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.