Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_0802

Армавирские «амазонки»

В Армавире прошел городской турнир по стрельбе из лука, который провели в честь Дня города и 80-летия образования Краснодарского края сотрудники Армавирского краеведческого музея. Самыми меткими оказались библиотекари.ОБРАЗЦЫ ЛОГОТИПА АРМАВИР-178 - 2 ВАРИАНТА
В соревнованиях участвовали только дамы. «Стрелы Армавира 2017» квалифицировались в классе «исторический лук» по двум номинациям — в командном и личном первенстве.
Многие из участниц лук и стрелы впервые взяли в руки за неделю до соревнований — на тренировке. Ее провели во дворе армавирского музея, где организатор Роман Засухин обустроил импровизированное стрельбище, провел полный инструктаж, рассказал об истории создания лука и современных его формах. Участницы сделали несколько выстрелов в цель, и уже тогда были определены фавориты лучного первенства.
В коллективном сражении по сумме общих баллов победили девушки из Центральной библиотечной системы, так сказать, сборная библиотекарей. В индивидуальном зачете 1-е место завоевала Елена Бутова, 2-е место — Катерина Демченко и 3-е место — Марина Баздырева.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.