Горячие новости

• Записей не найдено
Олег Гриценко (4)

Армавирский дрифт: лучшие на Юге

Армавирские спортсмены стали лучшими на соревнованиях по дрифту в Ростове.
Местные дрифтеры — Олег Гриценко на автомобиле Nissan 200sx, Николай Закоморный на Nissan Skyline r31 и Андрей Левшин на Nissan Skyline r31 — успешно выступили на соревнованиях DRIFT BATTLE 2017 в Ростове-на-Дону. Это традиционное первенство, которое проходит в рамках автошоу сезона «БАС — Битва Автозвука и Скорости».
Дрифт-шоу порадовало впечатляющими автомобилями, изощренными судейскими заданиями, морем дыма и драйва. Среди участников были пилоты Юга России — Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области. Наши ребята с успехом справились с судейскими заданиями, показав высокий класс вождения.
По итогам конкурсного дня первое место занял Андрей Левшин, второе — Олег Гриценко. Кстати, это отличный результат для команды, приехавшей из города, где даже нет соответствующей тренировочной базы, и чтобы получить подобный опыт вождения, им приходится уезжать за многие километры на автодромы в другие города Краснодарского края.
Сейчас пилоты набираются сил, чтобы выступить в конце октября в Усть-Лабинске, где будет разыгран кубок «DriftBattleSeries 2017».

Похожие новости

1 комментарий

Прокомментировать
  1. Светлана
    14:34, 12 октября 2017

    Олег — прекрасный человек и мастер на все руки! Удачи во всех начинаниях ребятам!

    Ответить

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.