Горячие новости

• Записей не найдено
армия против (1)

Армия против наркотиков

Первый месяц лета для Вооруженных сил России традиционно посвящен всеармейскому месячнику противодействия наркомании и проходит под девизом «Армия против наркотиков!». В войсковой части ГИКЦ имени Г.С. Титова (в/ч 20608), расположенной в Армавире, прошли тематические мероприятия.
В рамках месячника прошел митинг с участием ВС и Космических войск, мероприятия по профилактике правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств: собрания и беседы о сохранении и укреплении здоровья военнослужащих; работа комплексной группы по противодействию потреблению наркотических и психотропных веществ; экскурс в уголовное законодательство; творческие конкурсы стенгазет, плакатов, фотографий среди военнослужащих и конкурс семейного рисунка. В рамках месячника личный состав воинской части встречался с духовником — отцом Георгием, сотрудниками полиции, прокуратуры.
В будни армейской службы внедрена этапная система профилактики наркомании, которая предусматривает ряд мероприятий по предотвращению вредных привычек как у призывников, так и военнослужащих по контракту. Время доказало: только комплексный подход, планомерная и решительная работа командиров, медицинских работников, актива воинских частей является эффективным средством противодействия наркомании – одному из величайших бед современности.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.