Горячие новости

• Записей не найдено
antinarko[1]

Чтобы ничто не омрачало юность

На очередном «Депутатском часе» депутаты избирательного округа № 3 при участии представителей общественности ТОС № 5 рассмотрели вопрос «О работе инспекции по делам несовершеннолетних отдела МВД России по г. Армавиру по противодействию распространению наркотиков на территории округа и принимаемых мерах по пресечению правонарушений среди подростков».
Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних отдела МВД России по г. Армавиру С.М. Балыбин и А.В. Румянцев, старшие участковые уполномоченные полиции Н.С. Белоусов, П.В. Хашабов, Г.Н. Даведян рассказали о проводимой ими работе, профилактических мерах по раннему выявлению подростков, склонных к нарушению закона, употреблению алкоголя и наркотиков.
Итоги обсуждения подвел депутат Армавирской городской Думы В.А. Казьмин. Он обратил внимание сотрудников ОПДН и участковых уполномоченных полиции на необходимость более тесного сотрудничества с председателями квартальных комитетов по выявлению неблагополучных семей и подростков, употребляющих наркотики, а также лиц, их распространяющих, по обеспечению занятости несовершеннолетних на школьных каникулах.
Ведущий специалист отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военным вопросам администрации города О.В. Гречкосий проинформировал общественность о принятых сотрудниками полиции мерах по раскрытию резонансных преступлений, совершенных в городе.
В. Петров,
координатор депутатского центра по избирательному
округу № 3.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.