Горячие новости

• Записей не найдено
в газету 1(1)-

День открытых дверей

В территориальной избирательной комиссии Армавирская прошел День открытых дверей. Делегации студентов профессиональных учебных заведений города посетили ТИК Армавирская и Армавирскую городскую Думу в рамках Дня молодого избирателя в Краснодарском крае.

Первый этап встречи прошел в зале заседаний Армавирской городской Думы. Заместитель председателя ТИК Армавирская Наталья Михайловна Константинова приветствовала участников встречи, познакомила их с регламентом мероприятия, рассказала о деятельности ТИК Армавирская в период проведения выборов и в межвыборный период. Секретарь ТИК Армавирская Любовь Ивановна Крутько подробно остановилась на деятельности ТИК в рамках повышения правовой культуры молодых и будущих избирателей.
Начальник отдела по организации деятельности Армавирской городской Думы Инга Александровна Цыкалова осветила вопросы взаимодействия Армавирской городской Думы с ТИК и деятельность представительных органов местного самоуправления.
Участники мероприятия живо включились в диалог с организаторами, изъявили желание в дальнейшем не только участвовать в выборах, но и заняться реализацией своего пассивного избирательного права. После официальной части Дня открытых дверей системный администратор ТИК Владимир Анатольевич Кравченко рассказал о государственной автоматизированной системе «Выборы». Всех заинтересовал комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Заполняя образцы бюллетеней для голосования, молодые избиратели на практике увидели его работу.
В заключение встречи члены ТИК Армавирская пригласили будущих избирателей активно участвовать в мероприятиях избирательной комиссии и напомнили, что информация о всех новостях и конкурсах размещается на ее официальном сайте.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.