Горячие новости

• Записей не найдено
крайдобра

Дети — детям

Благотворительная акция «Пасхальный звон» пришла в краснодарскую школу-интернат для слабослышащих и глухих детей.

Школьники мастерили пасхальные поделки из глины и расписывали их красочными узорами. Затем изделия ребят были представлены на выставке.
— Скоро великий и светлый христианский праздник — Пасхи. Мы решили изготовить с ребятами поделки, которые являются символом краевой акции, — пояснил преподаватель технологии Александр Бондаренко. — Я считаю, что это важно, потому что дети должны поддерживать детей, помогать друг другу!
Сегодня наша помощь необходима братьям-близнецам Саше и Алеше Гайнуллиным из Ейска. Из-за перенесенного в детстве отита они потеряли слух, и теперь, чтобы слышать, мальчикам нужны современные дорогостоящие слуховые аппараты. Их цена — 280000 рублей, но маме мальчиков собрать такую сумму не по силам. Она воспитывает сыновей одна.
Чтобы вашу доброту услышали дети, достаточно отправить СМС со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, указав через пробел любую сумму. Также можно сделать пожертвование на сайте фонда в разделе «Как помочь».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.