Горячие новости

• Записей не найдено
сплав по реке

Экстрим и горная вода ждут вас

В октябре для любителей экстрима и активного отдыха пройдут сразу два крупных молодежных фестиваля. Заявить о своем участии можно уже сегодня.

Фестиваль «Экстрим стихия» состоится с 5 по 8 октября на спортивно-туристической базе «Тополек» Отрадненского района. К участию в фестивале допускаются команды молодежных объединений, детско-юношеские и молодежные клубы, коллективы и объединения, занимающиеся туризмом, учащаяся и работающая молодежь, общественные организации Краснодарского края, имеющие опыт походов и соревнований по туризму. Состав команды — четыре человека (одна девушка и три юноши).
Один из крупнейших на Юге России фестиваль «Горная вода» пройдет с 19 по 22 октября в ст. Каладжинской на реке Малая Лаба. Традиционно здесь соберутся сотни профессиональных гребцов, любители, новички, а также их болельщики. «Горная вода» — это комплекс мероприятий, состоящий из учебно-методической программы, спортивных соревнований на рафтах и катамаранах, конкурсной программы. В этом году в программу фестиваля вой-дут первенство по спортивному туризму на водных дистанциях и соревнования на кубок Краевой крейсерско-парусной школы по рафтингу. Спортсмены будут состязаться на трех дистанциях: параллельный спринт, слалом и длинная гонка в двух возрастных группах: 14—18 лет и 18—30 лет. Помимо соревнований, для участников подготовлена досугово-творческая программа, в рамках которой пройдет конкурс «Туристский дозор» и конкурс представления команд.
За более подробной информацией обращаться по телефону 8(952) 879-00-45, Ксения Краськова.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.