Горячие новости

• Записей не найдено
0sx4co1396865764

Если вам не хватает сюрпризов…

Если вам в жизни не хватает сюрпризов, и хочется всегда чего-то нового, начните дружить с Армавирским театром драмы и комедии. И приятные сюрпризы будут сыпаться на вас, как из рога изобилия. Ежемесячно – премьера, а то и две, для взрослых и детей!

До конца сезона остается всего два месяца, и Армавирский театр запланировал порадовать свою публику еще тремя премьерами. Совсем недавно отгремели фанфары по поводу премьеры комедии «Клинический случай», а в постановке – новая любопытнейшая история, теперь уже с французским налетом. Это «Ужин дураков» по пьесе Франсиса Вебера, известного французского драматурга и режиссера.
Всем известен фильм его авторства «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли. И вот теперь Армавирский театр решил познакомить зрителей с другим известным произведением Вебера. Режиссер- постановщик – заслуженный деятель искусств Кубани Юрий Ковалев. Премьера – совсем скоро!
А для малышей и школьников – сразу два сюрприза. Для тех, кто собирается на летние каникулы, и их родителей – большая красочная сказка «Дюймовочка». Авторская музыка Егора Шашина превратила ее в жизнеутверждающий мюзикл. Шикарные декорации, прекрасный мир эльфов и трогательный сюжет доставят детворе большую радость.
Вторая сказка будет передвижной. Это совершенно новое произведение уже известного нам тандема Егора Шашина и Натальи Кузьминых – «Большое сердце маленького Хрю». Милая история о жизни и дружбе трогательных зверушек. Режиссер-постановщик детских спектаклей – заслуженная артистка Кубани Татьяна Юдина.
Весна в Армавирском театре драмы и комедии, несмотря на прохладную погоду, выдалась жаркой.
Е. ПАЧИНА.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.