Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_2974-

Это он — наш любимый почтальон

Читатели «АС» попросили рассказать на страницах газеты об их любимом почтальоне Л.Б. Королевой. При личной встрече нам удалось выяснить, за что ее так ценят и уважают жители самого большого участка — 32-го почтового отделения (ул. Ефремова, 226).
Борисовна — так по-доброму горожане называют своего почтальона Любовь Борисовну. Она работает в почтовой связи уже 38 лет. На первых порах профессия привлекла ее удобным графиком: из-за отсутствия ночных смен. В семье росли маленькие дети и им нужно было уделять внимание. Но главной причиной, чтобы остаться здесь на такой длительный срок, стали люди, которые с нетерпением ждут ее в своих домах с хорошими новостями.
…После того как увесистые стопки газет, писем, извещений легли в сумку на широком ремне, Людмила Борисовна выходит на свой маршрут. Ее четвертый участок условно поделен на 12 клеток, а это 236 квартир и более 600 адресов в частном секторе. Ежедневно почтальон проходит 12 километров. Нередко бывает и двойная доставка: сначала разносит пенсии, а потом корреспонденцию. Несложно посчитать, какое расстояние на «своих двоих» порой приходится Л.Б. Королевой преодолевать за свой рабочий день.
Несмотря на сложности профессии, работой Борисовна довольна. Таких искренних, доброжелательных, беззаветно преданных своему делу людей еще нужно поискать. Коллеги называют ее большой труженицей. Даже находясь в отпуске, она всегда выйдет на подмену.
— К работе стараюсь относиться добросовестно, уважаю своих пенсионеров, коллег, и они мне отвечают взаимностью, встречают как родную. За это я им очень благодарна, — таков секрет Людмилы Борисовны.
Работа почтальона не сводится только к доставке корреспонденции или пенсии. У каждого из них план по подписке. Л.Б. Королева успешно выполняет его из года в год. Благодаря таким почтальонам, как Людмила Борисовна, у читателя всегда будет газета.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.