Горячие новости

• Записей не найдено
policiya-respubliki-vedet-rozysk-moshennikov

Герои нашего времени

Каждый должен быть на своем месте
Прослужив в органах внутренних дел более 20 лет, капитан полиции Дмитрий Варюхин преданно и неизменно несет службу в патрульно-постовой службе отдела МВД России по городу Армавиру.Варюхин-1
Придя на службу еще молодым сержантом и приняв присягу, уже тогда он знал, что ему придется защищать мирных жителей, ведь патрульно-постовая служба — это та служба, которая ежедневно лицом к лицу сталкивается с простыми гражданами, нуждающимися в защите от преступников. Служба у ППС такая — всегда работать на улице.
Ежедневный кропотливый труд, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, раскрытие преступлений, верность выбранной профессии привели простого сержанта милиции к должности командира роты патрульно-постовой службы полиции, где служит Дмитрий Варюхин и в настоящее время.
Ни для кого не секрет, что непросто быть полицейским патрульно-постовой службы полиции, ведь это частые служебные командировки, жизнь без выходных и праздников, охрана общественного порядка в любое время года и, соответственно, недопущение и пресечение совершения преступлений на улицах города.
И вот уже более 20 лет, приходя на службу, Дмитрий Варюхин делится своим опытом с молодым поколением, показывая личным примером, каким должен быть настоящий офицер. Вместе со своими коллегами, не считаясь с личным временем, он добросовестно обеспечивает безопасность и спокойный сон местным жителям, говоря всем начинающим полицейским, что это дело непростое.
И те, кто давал присягу, со всем справится, ведь каждый с полной ответственностью должен заниматься своим делом.
Сыщик —
это не профессия,
а образ жизни
Уголовный розыск — одно из важнейших подразделений в правоохранительных органах. Ежедневно, приходя на службу, оперуполномоченные уголовного розыска сталкиваются с непростыми задачами — раскрытие убийств, разбойных нападений, грабежей, розыск без вести пропавших лиц и многое другое.
Так, придя на службу в феврале 2008 года в уголовный розыск, оперуполномоченный Аслан Тамазов и не подозревал, что именно все это станем его образом жизни.Тамазов
Безусловно, не все сразу получалось у молодого лейтенанта, но как говорится, нет ничего невозможного. Опытные коллеги–наставники и личные мужские качества помогли Аслану достойно продвигаться по службе и высоко нести звание офицера полиции.
Прослужив не один год в уголовном розыске, он пользуется авторитетом у молодого поколения, за его плечами много раскрытых преступлений, в том числе и резонансных. Не жалея сил, не считаясь с личным временем, майор полиции Аслан Тамазов и сейчас продолжает добросовестно нести службу. Своим мужеством и трудолюбием он неоднократно доказывал, что умеет защищать жизнь и здоровье граждан, служить на благо Родине.
За добросовестное выполнение служебных обязанностей Аслан Тамазов неоднократно поощрялся как руководством ГУ МВД России по Краснодарском краю, так и руководством отдела МВД России по городу Армавиру.
Начальник
универсальных
полицейских
Подполковник полиции Николай Иванченко начинал свою службу в Успенском РОВД в 1996 году. В 2008 году приступил к службе в УВД города Армавира на должности начальника отдела милиции № 1, после чего в 2012 году был назначен начальником одной из самых универсальных служб — участковых уполномоченных.
Сегодня он еще и врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России пИванченкоо городу Армавиру.
За время службы три раза выезжал в служебные командировки в горячие точки, в 2002 году награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Николай Иванченко пользуется заслуженным авторитетом и уважением коллег, как руководства, так и начинающих полицейских.
Долго и умело руководя службой участковых уполномоченных полиции, он знает каждого сотрудника и местных жителей, которые обращаются за помощью, в лицо.
Нельзя не отметить, что добросовестное выполнение служебных обязанностей подполковником полиции Николаем Иванченко говорит о его высоких человеческих и моральных качествах, так необходимых каждому полицейскому.
Женщина в погонах
Служба в силовых структурах издавна считается чисто мужским делом, но оказалось, что и здесь женщины справляются с работой не хуже представителей сильного пола. Более того, строгий китель только подчеркивает красоту и обаяние его обладательницы.
Старший инспектор отделения информационного обеспечения штаба ОМВД России по городу Армавиру, майор внутренней службы Нелли Савина в силовых структурах с 1984 года.
— Работа штабиста, чем я занимаюсь ежедневно, — считает Нелли Савина, — чисто женская работа, так как это кропотливый труд, который требует усидчивости и порядка во всем. Ведь ошибок в статистике нельзя допускать.Неля
В полиции Нелли Савину знают все. За долгие годы работы она зарекомендовала себя ответственным и грамотным специалистом в своем деле. Она щедро делится своим богатым опытом и знаниями с молодыми специалистами отдела. Неоднократно отмечалась руководством за высокие показатели в работе.
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации майор внутренней службы Нелли Савина встречает высокими профессиональными результатами.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.