Горячие новости

• Записей не найдено
302716293

Гордость наполняла сердца

По случаю Дня Победы в Армавирском доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялся праздничный «Огонек», на котором присутствовали вдовы и члены семей погибших, участники трудового фронта.
Нарядно украшенный зал, празднично накрытые столы, поздравления директора и сотрудников — все создавало праздничное настроение.
Мелькали на экране кадры военной кинохроники — освобождение городов, празднование Дня Победы в далеком 1945-м, лились мелодии песен военных лет и победных маршей. Гордость наполняла сердца присутствующих за проживавших ранее в доме-интернате участников ВОВ, чьи портреты появлялись на экране крупным планом в составе «Бессмертного полка» под торжественную музыку. После минуты молчания продолжилось чествование ветеранов, ковавших победу в тылу.
А потом были фронтовая каша, любимые песни молодости в исполнении ансамбля ГДК «Настроение», танцы и даже веселый пляс. С лиц присутствующих не сходили улыбки, звучали слова благодарности устроителям «Огонька», а также генеральному директору ООО «Метрополис» А.А. Тонояну и генеральному директору ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» И.М. Альмурзиеву за оказанную помощь в проведении праздника.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.