Горячие новости

• Записей не найдено
DSC_0391

И это все о ней

Спешу поделиться радостью: мой друг Ольга Булавкина награждена памятной юбилейной медалью «80 лет Краснодарскому краю». Так высоко и по достоинству Кубань оценила достижения в профессиональной и общественной деятельности директора армавирского Дворца детского и юношеского творчества, а также значительный личный вклад Ольги Васильевны в укрепление государственности и социально-экономическое развитие нашей малой родины.

Почти пять тысяч армавирских мальчишек и девчонок занимаются в учреждении, которое она возглавляет более 10 лет. И все эти годы благодаря ее целе-устремленности, умелому руководству, качествам истинного хозяйственника ее коллектив удерживает статус Дворца, оставаясь одним из ведущих учреждений дополнительного образования в крае.
Не перестаю удивляться тому, как щедро одарила ее природа. И, утверждая это, не буду повторять очевидное для всех, кто когда-либо сталкивался с этой красивой и мудрой женщиной. А поспешу рассказать о разносторонней творческой составляющей этой неординарной личности. Рисовать ли, фотографировать ли, предаваться искусству скрапбукинга, петь ли в фолк-театре «Казачий спас», писать стихи или играть в шахматы — все это она делает с равным самозабвением и восторгом.
Она кандидат психологических наук, почетный работник общего образования, и хотя ее профессиональная деятельность не связана напрямую с культурой, в этой сфере Ольга Булавкина уже давно тоже является авторитетом. Она умеет увидеть, поддержать и вдохновить талантливых людей. Стоит отметить, что вот это-то и есть ее самый потрясающий дар. Дар редкий, если не исключительный.
Находясь и работая рядом с ней, уже не первый год убеждаюсь, что лично для меня всегда важно ее мнение, да и просто блеск глаз, в которых отражается кураж от созвучия наших мыслей и эмоций. А еще она просто не умеет делать что-либо вполсилы. Такую же высокую планку она ставит перед своими коллегами и подчиненными. Результат этой творческой самоотдачи находит самый восторженный отклик зрителей практически всех концертов и городских мероприятий.
В конце сентября 15 творческих коллективов армавирского ДДЮТ будут бороться за присвоение званий «образцовый» и «народный». Уверена, что участие в этом краевом смотре увенчается новой победой учреждения, возглавляемого Ольгой Васильевной Булавкиной.
Е. Никитина.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.