Горячие новости

• Записей не найдено
Красная_шапочка (3)

Красная Шапочка и ее новые приключения

«Новые приключения Красной Шапочки и Серого волка» — вот что привлечет детвору в ноябре в Армавирский театр.

Любопытно, какая история в этот раз приключилась с маленькой девочкой, которая отправилась в гости к бабушке? Неужели в лесу вновь безобразничает Серый волк? А может, объявился хитрый разбойник?
Каждый вопрос получит ответ,
Узнает зритель — «Да» или «Нет»…
Шапочка — добрая девочка? — Да!
Волк злым бывает не всегда!
Бабушка — это учитель со стажем,
Мама — тоже обескуражит!
Новая сказка станет для ребят настоящей загадкой. А сложить ребус можно, только внимательно посмотрев спектакль.
Стартует осенняя неделя «Театр—детям» 20 ноября. А премьера состоится на день раньше — 19 ноября. Авторы сказки — известный композитор, народный артист РФ Евгений Крылатов, в свое время написавший музыку к «Приключениям Электроника», и драматург Наталья Кузьминых. Режиссер сказки — заслуженная артистка Кубани Татьяна Юдина, художник-постановщик — Евгений Куприченко. В сказке 5 персонажей, которые много поют, танцуют, шалят и дарят детворе и взрослым хорошее настроение.
В рамках детской недели пройдет традиционная выставка-конкурс рисунков. Школьники изобразили известных сказочных персонажей, включив свою фантазию. Многие представили, какой может быть героиня сказки, попав в новые приключения.
По итогам конкурса состоится награждение ребят, активно принявших участие. Театр приготовил для них грамоты, подарки и приглашения на новогоднее представление.
Е. ПАЧИНА.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.