Горячие новости

• Записей не найдено
пособия

Мамы, папы и остальные граждане — внимание!

Это — ваши деньги. А заявки можно подать онлайн.
Интернет сделал жизнь проще, а портал https://pgu.krasnodar.ruпомогает сэкономить время и не стоять в очередях. Мы собрали для вас перечень назначений и выплат, заявки на которые можно подавать онлайн (услуги предоставляются министерством труда и социального развития).
* Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности.
*  Ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ими возраста трех лет, родившихся после 31 декабря 2012 года.
* Единовременное или ежемесячное пособие при возникновении у граждан поствакцинальных осложнений.
* Единовременное пособие при рождении ребенка.
* Ежемесячные выплаты нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до 3 лет, уволенным в связи с ликвидацией организации.
* Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
* Пособие на оплату проезда лицам, нуждающимся в проведении гемодиализа.
* Ежемесячное пособие родителям военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и сотрудников органов федеральной службы безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).
* Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью.
* Ежемесячное пособие вдовам военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и сотрудников органов федеральной службы безопасности, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).
* Единовременное пособие по беременности и родам.
* Ежегодная денежная выплата отдельным категориям граждан, подвергшимся радиационным воздействиям, и их семьям.
* Пособие на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта.
Берите то, что вам положено по закону, не стойте в очередях, используйте наш, кубанский сервис https://pgu.krasnodar.ru.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.