Горячие новости

• Записей не найдено
2030Край

Мое будущее — Краснодарский край!

С целью максимального вовлечения жителей Краснодарского края в подготовку новой стратегии социально-экономического развития края до 2030 года, раскрытия их творческого потенциала и предоставления реальной возможности непосредственно участвовать в формировании будущего своего региона министерство экономики Краснодарского края проводит конкурс «Мое будущее — Краснодарский край!».

В конкурсе — четыре номинации:
«Человеческий капитал» — проекты по развитию человеческого капитала и повышению качества жизни в Краснодарском крае;
«Экономика» — проекты по повышению конкурентоспособности региональной экономики;
«Пространственно-территориальное развитие» — проекты, направленные на улучшение внешних и внутренних транспортных связей;
«Краснодарский край-2030» — творческие работы в формате рисунков, слоганов, музыкальных произведений, фото, видеороликов и др. для формирования образа будущего Краснодарского края.
Стать участником конкурса по первым трем номинациям могут граждане в возрасте от 16 до 35 лет, по четвертой — без возрастных ограничений. Принимаются как индивидуальные заявки, так и работы коллективов от 2 до 5 человек. Заявка и конкурсная документация представляются до 26 сентября на адреса электронной почты организатора конкурса: economy@krasnodar.ru и strategy@economy.krasnodar.ru с пометкой «Конкурс».
Более подробно с порядком, условиями участия в конкурсе, формой заявки и конкурсной комиссией можно ознакомиться на сайте министерства экономики края. Дополнительные консультации можно также получить по телефону 8(861)210-70-37 (отдел стратегии территориального развития министерства экономики Краснодарского края).

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.