Горячие новости

• Записей не найдено

Во имя и вопреки

Участники клуба «Тропинка к душе», действующего на базе Армавирского профессионального училища для инвалидов, провели «круглый стол» «Во имя и вопреки».
Представитель Армавирской городской общественной организации инвалидов Н.И. Миленькая рассказала собравшимся о правах инвалидов  и подробно ответила на их вопросы. Много интересной и полезной информации предоставила учащимся заместитель начальника отдела управления социальной защиты в городе Армавире М.П. Шмелева.

Как отметила секретарь Армавирской ТИК Л.И. Крутько, одно из основных прав гражданина нашего общества – избирать и быть избранным. Председатель молодежной Думы Армавира Александр Кириченко призвал собравшихся активнее участвовать в политической жизни нашего города.
На встрече не раз звучали слова о том, что если природа  ограничивает человека в возможностях здоровья, то часто восполняет физические недостатки талантами или сильным характером. Это подтвердили и учащиеся школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, показавшие несколько творческих номеров и вызвавшие бурю аплодисментов.

Похожие новости

2 комментария

Прокомментировать
  1. Oleg
    23:13, 17 ноября 2017

    Газета «Армавирский собеседник» по благословению митрополита екатеринодарского Исидора более 10 лет выпускает тематическую страницу «Свет духовности». В газете постоянной стала рубрика «Духовный календарь», в материалах которой рассказывается обо всех конфессиях, представленных в городе.

    Ответить
  2. Denis
    22:09, 10 ноября 2017

    Театральные премьеры, музейные квесты, кинопоказы и мастер-классы от заката до рассвета прошли в рамках культурной акции. Армавирский Собеседник

    Ответить

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.