Горячие новости

• Записей не найдено
2467 (2)

Мы встретились в сети…

Меняются время и люди, но неизменным остается самое главное — желание создать собственную семью. У каждой своя история, которая с одной стороны может показаться обыденнной, а с другой — неповторимой. В любом случае для двух любящих сердец история знакомства всегда будет судьбоносной главой в летописи их семьи.
Уникальна история армавирки Юлии Качарьян (Неделько). Возможно, история ее знакомства оказалась бы банальной до неприличия, но его величество Случай внес свои коррективы.
Свою вторую половинку студентка АГПА решила поискать в Интернете. Войдя во всемирную паутину, Юлия и подумать не могла, сколько же одиноких сердец скрывается за виртуальными масками. Знакомств было хоть отбавляй, но никто не производил должного впечатления. Поначалу она даже разочаровалась в таких знакомствах. За все время у девушки был только один интересный собеседник — Женя, с которым она любила разговаривать часами обо всем на свете. Первоначально девушка воспринимала его просто как друга. Неделю спустя после знакомства в сети молодые люди обменялись номерами телефонов и стали чуть ли не сутками напролет общаться. Остроумный, интересный, добрый и отзывчивый Женя покорил одинокое сердце Юлии.
Узнали друг друга
по голосу и сердцем
Тем летом Юлия гостила на каникулах у родителей в Адыгее, а Женя работал в Абхазии. Из-за разделявшего их расстояния и его занятости встретиться они не могли, но инстинктивно чувствовали, что их знакомство оказалось фатальным. Даже по голосу Юле показалось, что Женечка какой-то родной, близкий. И он не скупился на комплименты ее тонкому, мелодичному голоску. «Мы словно узнали друг друга сердцем», — делится Юлия.
Инициатива наконец-то встретиться была Жениной. Юля всегда отличалась пунктуальностью, и когда молодой человек запаздывал на первое свидание, она уже хотела уйти. Но опаздывал он не нарочно — по дороге с работы домой попал в большую пробку. Набрав его номер, Юля грозилась уйти и навсегда внести его в черный список. Девушка боялась разочароваться в нем, ведь тот виртуальный Женя наверняка никогда не опоздал бы!
Но, видимо, судьба… Женя уговорил ее еще немного подождать. Она осталась. И вот в этом сентябре они уже отметят четвертую годовщину свадьбы. На следующее свидание юноша, чтобы произвести впечатление, пришел с шоколадками и… дыней. Такого подарка ей не делал никто! Ягода оказалась такой же сладкой, как их семейная жизнь.
Пусть целый год влюбленные виделись изредка, но зато разговаривали по нескольку часов в день. Юля обучалась на последнем курсе, готовилась к ГОСам и защите диплома, а Женя трудился в Абхазии не покладая рук, ведь он уже все решил для себя — девушка с кокетливой фамилией Неделько будет его женой!
Юлин выпускной пришелся на ее день рождения. С одного праздника она сбежала на другой, который для нее устроил Женя. Она не помнит, спала ли в ту ночь. Они встретили вместе рассвет и при первых лучах солнца, взявшись за руки, решили навсегда соединить свои судьбы в одну.
Шло время. Он по-прежнему работал в Абхазии, прокладывая в республику спецсвязь. Ради того, чтобы видеться каждый день, Юлия перебралась в Сочи. Не было ни одного вечера, когда бы уставший Женя не приезжал к ней. Усталость при встрече как рукой снимало. А спустя год она стала его женой.
Свадебное торжество открыло новую главу в их совместной жизни. Они оба не помнят дня, когда бы не благодарили судьбу за свое случайное знакомство в сети. Сегодня супруги Качарьян проживают в родном для Жени Армавире. Юле за годы обучения в академии и замужества город стал таким же родным. Здесь родился их сын Артем, здесь под цветущими кленами они любят гулять всей семьей и здесь двери их уютного дома всегда открыты для друзей и родственников.
А не согласись Юля тогда подождать Женю, не имела бы такой крепкой и дружной семьи, которая у нее сейчас. Своим близким и знакомым она всегда советует не опускать руки и искать свою вторую половинку.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.