Горячие новости

• Записей не найдено
пол

На страже правопорядка

10 ноября — дата, известная старшему поколению как День российской милиции. В связи со вступлением в силу с 1 марта 2011 г. Закона «О полиции» профессиональный праздник остался, изменилось лишь его название — полицейские страны теперь отмечают День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
Наравне с мужчинами несут нелегкую службу в органах внутренних дел и женщины, одновременно принося в свои семьи чуткость, доброту и тепло домашнего очага. На их хрупкие плечи ложится двойная нагрузка и ответственность, с которой они достойно справляются.
…Сегодня в Армавирском театре драмы и комедии пройдет торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику полицейских, где поздравят ветеранов органов внутренних дел и ныне служащих стражей порядка, отметят их тяжелый, полный риска, но благородный труд, верность присяге и высокую ответственность, вспомнят тех, кто погиб при исполнении служебного долга.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.