Горячие новости

• Записей не найдено
7[1]

Наказание неотвратимо

17 июля 2017 года заместителем прокурора г. Армавира утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению троих жителей города Армавира в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ — вандализм, то есть порче имущества в общественном месте, совершенном группой лиц.
В ходе предварительного расследования установлено, что три молодых человека 1998—1999 годов рождения 26.05.2017 примерно в час ночи, в аллее сквера, расположенного по ул. Розы Люксембург, между улицами Степана Разина и Шевченко, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, проявляя явное неуважение к обществу, грубо нарушая общественный порядок, действуя демонстративно, стали наносить удары ногами по стоящим в сквере лавкам и урне, затем стали бросать их на газон.
В результате противоправных действий семь уличных лавок были повреждены, а одна лавка и одна урна приведены в полную непригодность для использования по назначению, чем муниципальному образованию город Армавир причинен ущерб на сумму 6 650 рублей.
Все трое молодых людей ранее не судимы, признали свою вину в полном объеме, написали явки с повинной и возместили причиненный ущерб.
За совершенное преступление им грозит наказание в виде ограничения свободы, принудительных работ или лишения свободы на срок до 3 лет.
Р. ШВЕЦОВ,
заместитель прокурора
г. Армавира,
младший советник юстиции.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.