Горячие новости

• Записей не найдено
сок

Напиток для здоровья

Обеспечить армавирцев натуральной продукцией – в этом направлении слаженно сотрудничают овощеводы СПК (колхоз) «Восток» и консервный завод хозяйства. В нынешний летний сезон переработки овощей (с июля по октябрь) консервщиками произведено 3332,8 туб разнообразной продукции (икра из кабачков, сок томатный, томатная паста, напиток тыквенный).
Прочно вошел в рацион питания и заслуженно пользуется повышенным спросом армавирцев полезнейший «Напиток тыквенный с мякотью» из свежайшего сырья. Только что собранная тыква с ярко выраженным вкусом и ароматом поступает на промпереработку по технологии, исключающей применение всяких сомнительных добавок.
«Напиток тыквенный с мякотью» богат витаминами В1, В2, содержит каротин и большое количество калия. Полезен больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при атеросклерозе, т.к. содержит пектиновые вещества, выводящие холестерин. А плодовая мякоть играет существенную роль в нормализации работы желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря.
Поступающее сырье и выработанный из него «Напиток тыквенный» подтверждаются качественным удостоверением и Декларацией соответствия на каждую партию. Качество каждой партии проверяется и собственной лабораторией, а также лабораториями соответствующего профиля. Частью аналитической работы является производство и оценка качества лабораторных образцов.
Дополняя свой питательный рацион полезным «Напитком тыквенным с мякотью», вы не прогадаете, ведь быть здоровым – это же прекрасно! Покупайте и наслаждайтесь этим экологически чистым продуктом!
Торговые точки, где его можно приобрести, – ларь консервного завода (по ул. М. Жукова), рынок на Черемушках, а также на городской ярмарке выходного дня, где реализуют «Напиток» и другую продукцию специалисты завода.
Г. ЛОМЕКИНА, заведующая лабораторией консервного завода СПК (колхоз) «Восток».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.