Горячие новости

• Записей не найдено
idiotentest-3

Нарушителя привлекли к ответственности

10 ноября в 22:15 на ул. Каспарова, 61 водитель автомобиля Тойота Камри не выполнил требование сотрудников дорожно-патрульной службы об остановке и попытался скрыться на автомобиле. В ходе преследования сотрудниками ДПС водитель автомобиля, не справившись с управлением, наехал на высокий искусственный бордюр, которым была огорожена цветочная клумба по ул. Азовской, 24.
В результате медицинского освидетельствования на состояние опьянения было установлено, что водитель–нарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль был помещен на штрафстоянку, а водитель привлечен к административной ответственности.
Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что административное законодательство за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, предусматривает наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
А. АРТЮШИН,
начальник ОГИБДД.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.