Горячие новости

• Записей не найдено
????????????????????????????????????

Наш общий пост — Кубань

В Армавире состоялся ежегодный смотр–конкурс XI фестиваля «Наш общий пост — Кубань», в котором приняли участие действующие сотрудники полиции, ветераны ОВД, члены семей сотрудников отделов МВД России по городу Армавиру, Успенскому, Новокубанскому, Гулькевичскому, Кавказскому и Тбилисскому районам.
В ходе фестиваля прозвучали песни, различные по жанру и содержанию, хореографические выступления совсем юных участников музыкального конкурса. Выступления оценивались в номинациях: исполнитель, хореография, автор-исполнитель, ансамбль, оригинальный жанр.
В итоге жюри определило победителей: в номинации «Исполнитель» 1-е место разделили сотрудники отделов МВД России по городу Армавиру и по Новокубанскому району; в номинации «Хореография» победили дети сотрудников отдела МВД России по городу Армавиру, в номинации «Автор-исполнитель» 1-е место поделили представители отделов МВД России по Новокубанскому району и Кавказскому району, в номинации «Оригинальный жанр» победили дети сотрудников отдела МВД России по Тбилисскому району.
Победителям и призерам фестиваля вручены дипломы и памятные подарки, также были награждены и остальные участники фестиваля.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.