Горячие новости

• Записей не найдено
2473 (1)

Осень—зима 2017—2018: курение не модно!

На протяжении всего лета мы рассказывали о вреде курения, стараясь подтолкнуть армавирцев к важному шагу — ЗАХОТЕТЬ бросить курить. В преддверии нового сезона мы расскажем вам об одном новомодном тренде.
Сегодня на пике популярности здоровый образ жизни, подразумевающий под собой заботу о своем теле, душевном состоянии и окружающей среде. Так что табак «отпищал» свое отведенное время. Все больше курильщиков отказываются от пагубной привычки в пользу собственного здоровья. Пусть отвыкнуть от никотина морально тяжело и сложно, но при желании можно и горы свернуть!
Счастливые люди
не курят
Так чем же отличаются современные модники от застрявших в 60-х гг. XX века курильщиков? В первую очередь это счастливые люди, полные сил и энергии, наслаждающиеся каждым мгновением жизни. Они редко жалуются, меньше завидуют и не мусорят в общественных местах (данные Центра Аллена Карра). Ведь живут они в центре собственной жизни, а не на обочине чужой.
Внешний вид курильщика сильно отличается от здорового человека. Первые смотрятся уставшими и разбитыми, в то время как приверженцы ЗОЖ всегда выглядят на пять с плюсом. Если вы хотите иметь хорошую кожу и здоровый цвет лица, последуйте дельному совету косметологов — полностью откажитесь от никотина.
Перестав курить, вы прекратите переживать по поводу неприятного запаха от одежды и изо рта. Общаться с людьми вам станет намного проще — что ни говори, а неприятные запахи отталкивают окружающих. Хорошее настроение станет вашим повседневным нарядом — никотиновая ломка и раздражительность, провоцируемые сигаретами, навсегда покинут вашу жизнь.
Живущим без никотиновой зависимости людям куда легче заниматься спортом и вести активный образ жизни. Соответственно они выглядят моложе своих лет, у них подтянутая фигура и красивая улыбка.
Отказавшись от никотиновой «иглы», вам станет проще добиться карьерных высот. Некурящие люди всегда энергичны и не раздражают начальство частыми перекурами. Кроме того, сегодня многие крупные организации не слишком стремятся брать на работу сотрудников с пагубными пристрастиями.
На протяжении всего лета мы рассказывали вам, почему курение мешает наслаждаться жизнью. С наступлением нового сезона задумайтесь над тем, кем вам лучше быть: человеком, вызывающим косые взгляды или восторг? Поэтому не прожигайте каждый год две свои зарплаты, 21 день жизни и здоровье. Бросайте курить немедленно!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.