Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_4824

Ответственно, профессионально работают армавирские налоговики

Бюджет — фундамент благополучия общества, и чем он солиднее, основательнее, тем лучше каждому жителю.
А чтобы это было так, неустанно трудится целая армия работников налоговой службы, в том числе и Межрайонная ИФНС России № 13 по Краснодарскому краю — самая крупная в регионе по количеству физических лиц. В ее составе город Армавир, Успенский, Новокубанский, Отрадненский районы.
Из года в год Межрайонная ИФНС России № 13 сохраняет положительные темпы роста поступлений налогов во все уровни бюджетов. Не исключение и нынешний — за истекшие 10 месяцев поступило в бюджеты налогов, сборов и платежей 7161055 тысяч рублей, что больше на 829790 тысяч рублей. Темп роста составил 13,1% к соответствующему периоду прошлого года.
Поступления в федеральный бюджет возросли на 16,1%. Доходная часть городского бюджета по налогам, администрируемым налоговыми органами, выполнена на 106,4%. При плановом задании 1537889 тысяч рублей фактическое исполнение составило 1636825 тысяч рублей.
Основными направлениями налоговой политики РФ на текущий год определено повышение ее эффективности за счет изменения взаимоотношений между налоговыми органами и плательщиками налогов. Это принцип создания сервисной службы на основе бесконтактной формы общения, что позволяет гражданам без усилий реализовывать установленную законом обязанность платить налоги и получать налоговые услуги.
В Межрайонной ИФНС России № 13 работают высоко-профессиональные специалисты, которым по плечу сложные задачи, неравнодушные, ответственные, болеющие за свою работу, за честь налоговой службы. Они в полной мере владеют навыками делового общения, контактны, вежливы. Каждый понимает, что от добросовестного выполнения своих должностных обязанностей, внимательного отношения к налогоплательщикам зависит формирование положительного отношения в обществе к налоговой системе в целом. В этом году налоговым органам передана функция по администрированию взносов по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию, что еще больше увеличит объем работы инспекции.
Возглавляет Межрайонную ИФНС России № 13 В.Д. Шматченко, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса. Валентина Дмитриевна награждена знаком «Отличник МНС России», юбилейной медалью «25 лет налоговым органам России».
Также немало работников Межрайонной ИФНС России № 13 за высокий профессионализм удостоены ведомственных наград. Почетными грамотами ФНС России награждены О.Н. Гальцова, Н.Ф. Опритова,
В.С. Проценко, Г.Ф. Рыбалка, С.В. Соколова, Ю.В. Шишпаренок. Знака «Отличник ФНС России» удостоены Н.И. Ефимова,С.И. Жевтяк, Е.А. Кущинко, Е.Ю. Хандрико, юбилейной медалью «25 лет налоговым органам России» награждена И.И. Сотникова. Медалью «За безупречную службу в ФНС России» награжден начальник отдела камеральных проверок А.П. Чанкаев. И это далеко не полный перечень специалистов, удостоенных высоких наград. Более 20 работников трудятся в ИФНС со дня ее основания, среди них О.Н. Гальцова, Н.Ю. Власенко, М.М. Тлищева, Т.В. Ворсина и другие.
За последний год инспекция значительно пополнилась молодыми специалистами, гармонично влившимися в коллектив, перенимающими опыт и знания опытных коллег, которые также не останавливаются в своем профессиональном росте…
… Налоги, бюджет — это понятия, затрагивающие интересы каждого. Отрадно,что общество начинает понимать суть налоговой службы, которая обеспечивает сбор средств, идущих в бюджет на решение важных экономических, а главное — социальных задач.
…Желаем налоговикам законопослушных налогоплательщиков, чтобы совместными усилиями полнились до краев бюджетные закрома, а значит повышался уровень жизни людей. Здоровья, счастья, благополучия и больших достижений на этом пути. С праздником!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.