Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_0240

Охотники за децибелами

Басы, сотрясающие воздух, звук, выдавливающий стекла, — окрестности Ледового дворца давно не слышали настолько громкой музыки. И вся эта гонка за децибелами отнюдь не хвастовство, а настоящие профессиональные соревнования по автозвуку.
Самые громкие и тюнингованные автомобили со всего Краснодарского края, а также гости из Ростовской области, Ставропольского края, Крыма, Адыгеи и Карачаево-Черкесии собрались на парковке Ледового дворца. Такой подарок для автомобилистов к Дню России приготовил отдел по делам молодежи совместно с местным отделением «Молодая Гвардия Единой России» и автомобильным клубом «Auto racing club».
Автомотовыставка «АрмФест-2017 и СПЛ Шоу» предполагала соревнования по двум номинациям: автозвуку в различных классах и категориях и автомобильному тюнингу. В них заявились более 150 конкурсантов. И если участников первой номинации можно было услышать издалека, то номинантов «автомобильного тюнинга» стоило рассмотреть поближе. Владельцы уникальных машин — от отечественных и раритетных до иномарок — тщательно следят за внешним видом своих любимиц и им есть чем удивить гостей. А вот профессиональную оценку участникам соревнований дала судейская коллегия, специально отобранная по каждой из номинаций.
Настоящим сюрпризом для многочисленных гостей мероприятия стала выставка шоу-каров — демонстрационных «прокачанных» автомобилей. У некоторых экспонатов динамики стояли всюду. Самым зрелищным и громким из них был «Школьный автобус». Особо проворные занимали места в машинах, чтобы проверить на себе звуковое давление, а заодно и другим показать, каково это сидеть в автомобиле, где громкость музыки может переваливать за 150 децибел. Ощущения непередаваемые — от звука волосы вставали дыбом!
Для зрителей организаторы приготовили и развлекательную программу с различными конкурсами и розыгрышами призов от партнеров мероприятия. Так, среди совершеннолетних, у которых еще нет водительских прав, разыграли сертификат на скидку в автошколе. Для всех желающих работала тематическая площадка «Автотрек». Участник с лучшим результатом получил в подарок игрушечный желтый «Hummer» на пульте управления. Украсили праздник своими творческими номерами репер «Ветер», Анна Мезенцева и группа Ruso&Maclender (Руслан Абилов, Роман Карабаш).
По итогам соревнований победителям по всем номинациям вручили кубки и ценные призы от партнеров мероприятия.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.