Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_2998

Озвученные на сходах граждан «болевые точки» поселка Южного находят решения.

Так, по улице Полевой от федеральной магистральной автодороги М-29 «Кавказ» до остановки общественного транспорта выполнен ремонт дороги в асфальтном исполнении. Светлее в темное время суток стало на улице Спортивной — здесь установили уличные фонари. По ул. Мичурина, 1 по просьбе жителей спилили многолетнее дерево, представлявшее угрозу жизни людей, а также повесили лампу уличного освещения. Сегодня жители Южного, а это 530 человек, из которых 140 детей, в ожидании высокоскоростного доступа к сети Интернет. Пока ведутся работы по установке телекоммуникационной инфраструктуры, но, судя по набранному темпу, вопрос скоро будет снят с повестки. Отметим, проблема подключения поселка к Интернету была озвучена на сходе граждан несколько месяцев назад.
Местные жители довольны происходящими в поселке изменениями и благодарят за это главу города А.Ю. Харченко, главу администрации Приреченского сельского округа А.В. Минина и главного специалиста С.В. Лемешко, отмечая при этом, что власти оперативно реагируют на их просьбы, все работы по благоустройству проходят под их чутким руководством.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.