Горячие новости

• Записей не найдено
image7926123[1]

Пакет под курткой

29 октября на окраине города Армавира сотрудники полиции задержали мужчину 1982 года рождения, который подозревался в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ, — употребление наркотических средств.

Задержанный был доставлен в отдел МВД России по городу Армавиру, где в ходе его личного досмотра под курткой был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с растительной массой с характерным запахом конопли.
Согласно заключению экспертизы, изъятая растительная масса является наркотическим средством — марихуаной в количестве 273 граммов, что является крупным размером. Как пояснил задержанный, ранее неоднократно судимый местный житель, данное наркотическое средство он приобрел и хранил без цели сбыта, для личного употребления.
В настоящее время следственным отделом отдела МВД России по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, в крупном размере», максимальное наказание по которой предусматривает до 10 лет лишения свободы. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.