Горячие новости

• Записей не найдено
1311_prokuratura-2_144742630968

По инициативе прокуратуры г. Армавира судом запрещен доступ к Интернет-сайтам, осуществляющим незаконную продажу наркотических средств.

Прокуратурой г. Армавира в ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети Интернет установлены сайты с предложением незаконной реализации наркотических средств.
Нахождение в открытом доступе информации, предлагающей приобретение наркотических средств и психотропных веществ, фактически способствует совершению преступлений, связанных с их незаконным приобретением, хранением, перевозкой, изготовлением и переработкой.
По данному факту прокурором г. Армавира в интересах неопределенного круга лиц в суд направлено заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. После вступления в законную силу решение суда будет направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации для включения адресов Интернет-сайта в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено на территории Российской Федерации.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.