Горячие новости

• Записей не найдено
Яковлева

Почему я выписываю «АС»

Более 50 лет оформляет подписку на газету «Армавирский собеседник» Мария Максимовна Яковлева. Она помнит ее еще под названиями «Армавирская коммуна» и «Советский Армавир». Причем помнит не только как читательница, но и как активная общественница, отвечающая за политпросветработу.
Работница консервного завода, она в обеденный перерыв знакомила коллектив с событиями в мире и стране, новостями из жизни города. Приверженность к родной газете Мария Максимовна сохранила до сих пор. В очередную подписную кампанию «Армавирский собеседник» в числе ее приоритетов.
— В моем ученическом прошлом я сама — редактор школьной газеты, — улыбается Мария Максимовна. — Теперь вот выписываю газету на дом, и она никогда не залеживается в моем почтовом ящике. Кстати, продолжаю писать и сейчас, правда, это стихи. У меня их целая тетрадь. С удовольствием посвящаю рифмованные строки родным, близким, соседям. И людям приятно, и мне творчество в радость.
В «Армавирском собеседнике» Мария Максимовна видит действительно собеседника, от которого можно узнать о том, что происходит в городе, в храме Рождества Христова, прихожанкой которого она является, в городском Совете ветеранов, где она значится в числе активистов. А если «АС» дает отчет о футбольном матче, его Мария Максимовна прочитывает в первую очередь — она страстная болельщица. М.М. Яковлева также выписывает газеты «Копилка советов» и «1000 советов» и очень сожалеет, что любимый «Армавирский собеседник» такого рода материалам отводит не так много места, как хотелось бы ей.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.