Горячие новости

• Записей не найдено
Лебедь (второе водохранилище). Прислал fresco

Подготовка к сезону охоты в Армавире

Началась выдача разрешений на сезон охоты 2017-2018 гг. В этом году Минприроды России внес ряд изменений в порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов — теперь они выдаются не на муниципальное образование, а на конкретное охотничье угодье.
Как пояснили в Армавирском обществе охотников и рыболовов, для местных звероловов мало что изменилось: они и так получали разрешение на охоту на местных землях.
Одно разрешение на несколько мест охоты (охотничьих угодий), расположенных на территории разных муниципальных образований, возможно получить в министерстве природных ресурсов Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Северная, д. 275/1, литер «А», 1-й этаж, каб. 116; телефон для справок:(861) 279-00-49 доб. (180-182). Количество разрешений ограничено пропускной способностью охотничьих угодий и наличием на них видов охотничьих ресурсов.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.