Горячие новости

• Записей не найдено
7[1]

Полицейские Армавира раскрыли серию краж

В отдел МВД России по городу Армавиру в течение нескольких месяцев поступил ряд сообщений о хищениях денежных средств и продовольственных товаров из местных магазинов.
В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении серии краж. Им оказался 32-летний ранее судимый уроженец Успенского района, который в последнее время проживал в Армавире. Мужчина был задержан по месту его жительства и доставлен в отдел полиции. В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что все кражи он совершал один, похищенные деньги потратил на личные нужды.
В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили причастность задержанного к совершению 14 краж из магазинов на территории города Армавира.
Установлено, что подозреваемый, при совершении хищений, действовал по одной схеме: выбирал небольшие магазины и в ночное время суток отжимал окно или входную дверь, затем проникал в помещения, похищал денежные средства либо продовольственные товары и скрывался. Общая сумма ущерба в результате его противоправных действий составила более 100 000 рублей.
Следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.