Горячие новости

• Записей не найдено
встреча главы с ветеранами

Приоритеты расставлены

В АГПУ состоялась очередная встреча главы города А.Ю. Харченко и председателя городской Думы А.В. Полякова с ветеранским активом города.
Во встрече принял участие Почетный гражданин города, председатель городского Совета ветеранов Н.Н. Скрипкин.
В своих выступлениях руководители города остановились на тех задачах, над которыми работает в целом муниципалитет. Особое внимание Андрей Юрьевич обратил на развитие промышленного потенциала, рассказал об участии муниципалитета в различных программах, как краевых, так и федеральных, способствующих улучшению условий жизни в городе: строительство детских садов и школ, спортивных комплексов, ремонт зданий здравоохранения, благоустройство скверов, парков, дворовых территорий; о роли горожан в решении этих задач, а также о праздновании Дня города, 80-летия образования Краснодарского края, 225-летия освоения казачеством кубанских земель.
Александр Валериевич ознакомил ветеранов с решениями, принимаемыми городской Думой, способствующими быстрому выполнению задач как в промышленности, так и в социальной сфере.
Начальник управления ЖКХ администрации города Д.Г. Чмож проинформировал собравшихся о реализации программы «Комфортная городская среда» на территории Армавира.
В заключение встречи глава города ответил на многочисленные вопросы, волнующие ветеранов.
Итог собрания подвел Н.Н. Скрипкин. Он поблагодарил администрацию города за постоянное внимание и чуткое отношение к ветеранам и отметил, что такие встречи позволяют ветеранам быть в курсе жизни города и вносить свою посильную лепту в его развитие.
Л. НОГИНА,
председатель организационно-методической
комиссии ГСВ.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.