Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_6285

Пять лучших мест для отдыха в Армавире

Армавир — очень красивый и зеленый город, в котором найдутся развлечения как для молодых, так и для взрослых людей. На основе опроса местных жителей мы составили рейтинг пяти лучших мест отдыха, которые просто обязан посетить каждый.
1. Если вы ищете тихое, спокойное место для отдыха, то парк им. 30-летия Победы именно то, что вам нужно. Здесь много лавочек, расположенных в тени ветвистых деревьев, что просто необходимо в летний зной. Также в парке расположено множество деревянных скульптур и зеленых насаждений, которые невозможно оставить без внимания и не сфотографироваться на память. Обязательно приходите сюда с детьми: в парке установлена яркая детская площадка с разнообразными игровыми элементами.
2. Центральный городской сквер, расположенный рядом с площадью им. Ленина. Территория сквера разбита на четыре симметричные прогулочные аллеи, а в центре находится фонтан. Две стороны сквера представляют собой аллеи славы наших земляков. Прогулка по ним может быть очень интересной и познавательной. На аллее, ведущей к городской администрации, расположен еще один фонтан. Как правило, эти и другие фонтаны города в летние жаркие дни пользуются огромной популярностью у местных жителей и гостей города.
3. Городской парк предлагает для каждого посетителя что-нибудь интересное: здесь работают различные карусели, подходящие для любых возрастов. Уверяю, здесь не будет скучно как детям, так и взрослым.
4. Армавир — город без окраин. Удаляясь от центра, вы также найдете много интересного. Помимо парков и аллей, которых в нашем городе огромное количество, в Армавире есть и другие развлечения. Например, ТРК «Красная Площадь», который включает в себя несколько развлекательных комплексов.
5. Обязательным для посещения местом так же является Фортштадт — мемориальный комплекс, расположенный на возвышенности рядом с одноименным поселком вблизи Армавира. С него открывается восхитительный вид на реку Кубань и весь город. На Фортштадте лучше встречать закаты, ибо они там поистине волшебны.
А. ВЛАСОВА,
студентка 1-го курса отделения журналистики
ИРиИФ АГПУ.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.