Горячие новости

• Записей не найдено
Новые тимуровцы

Работы не боятся

20 марта стартовал новый сезон тимуровской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, а также пожилым и одиноким пенсионерам города.
Движение «Новые тимуровцы» — это не только массовое патриотическое движение подростков в возрасте от 14 до 17 лет, содержанием которого является гражданская забота о нуждающихся в помощи людях, но и действенная форма общественно-полезной деятельности детей, способствующая их нравственному воспитанию, развитию инициативы и самодеятельности. Ведь добрые дела, совершаемые в юном возрасте, закладывают в характере человека важные качества ответственности, уважения к старшим, осознание собственной полезности.
Традиционно новые тимуровцы окажут посильную помощь в быту тем, кто в ней особенно нуждается. Заявки от социально незащищенных граждан на оказание социально-бытовой помощи принимаются по тел. 5-74-19.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.