Горячие новости

• Записей не найдено
a2c71a57-60d1-4cc8-b944-ab3fb5dd03b2_jpg_460x1000_q85

Раскрыта серия краж

В дежурную часть отдела МВД России по городу Армавиру обратились несколько местных жителей с заявлениями о кражах аккумуляторных батарей из автомобилей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили транспортное средство, на котором передвигались предполагаемые злоумышленники, после чего были установлены их личности. Троих местных жителей задержали в Армавире и доставили в отдел полиции. Молодые люди пояснили, что похищенные аккумуляторы продали, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.
В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведется следствие.
Е. ЛЕЛЕКОВА,
специалист направления по связям со СМИ
отдела МВД России по городу Армавиру.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.