Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_3303

Ремонт путепровода по улице Урицкого подходит к завершению

После зимы многие участки армавирских дорог нуждаются в ремонте. С некоторыми проблемами уже вопрос решен, но впереди еще много работы.
К завершению подходит ремонт путепровода по ул. Урицкого — бригада ООО «Строй ЮгРегион» устраняет ямы на швах перекрытий, возникшие из-за перепадов температур. Примечательно, что асфальтное покрытие остается нетронутым, его состояние не вызывает нареканий.
Как рассказали в дорожной компании, ремонт швов отличается от других работ по устройству полотна: соединительные полосы полностью разбираются, очищаются до металлоконструкций и снова укладываются в прежнее место с использованием прочного гранитного щебня. Ожидается, что такие швы прослужат значительно дольше прежних и выдержат большие перепады температур.
Напомним, что капитальный ремонт Урицкого путепровода был проведен в прошлом году, он продолжался несколько месяцев. На объекте трудились бригады армавирского ООО ПКФ «ДТК» (директор А.Н. Дорошенко, депутат ЗСК) и субподрядная организация из Новороссийска ООО «СтройЮгРегион» (генеральный директор А.Н. Карпенко).

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.