Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_2099

Сентябрь — время юбилеев и знаменательных дат

Сентябрь 2017 года — время юбилеев, время празднования знаменательных дат. Столица нашей Родины — Москва — отметила 870 лет с первого упоминания в летописи, Краснодарский край празднует 80-летие своего образования, а город Армавир отмечает 178 лет со дня основания. Подобно тому, как отдельные мазки художника складываются в картину, так и история городов и регионов нашей страны формирует одно большое полотно героического прошлого России.
Армавир — город с богатой и славной историей. В последние годы Армавир сильно изменился, стал современным, благоустроенным, цветущим. И горожан, и гостей города радуют чистые улицы, мощеные разноцветной плиткой скверы и площади, грациозные фонтаны, малые архитектурные формы. Активно продолжается модернизация учреждений здравоохранения, образоОБРАЗЦЫ ЛОГОТИПА АРМАВИР-178 - 2 ВАРИАНТАвания, строятся новые детские сады. В городе функционируют Ледовый дворец, плавательный бассейн, многофункциональный воздухоопорный спортивный комплекс. Продукция промышленных предприятий Армавира занимает призовые места на престижных конкурсах.
Армавир — центр науки, образования и культуры юга России. Множество учебных заведений, библиотек, старейшие на Кубани краеведческий музей и драматический театр, городской Дворец культуры, Дом С.А. Дангулова и многие другие учреждения культуры создают в Армавире атмосферу для вдохновенного научного и художественного творчества людей всех поколений — от мала до велика.
Свое 95-летие отметила главная газета города «Армавирский собеседник». Для многих начинающих авторов газета стала школой журналистского мастерства. В Армавире выходят в свет многие печатные издания, работают
радиостанции и студии местного телевидения.
Армавир — город, в котором с почтением относятся к прошлому, помнят и чтут Героев-земляков; город, в котором уважают ветеранов, ценят их вклад в развитие нашей страны. Все важнейшие решения принимаются в Армавире с учетом мнений старшего поколения. А сами ветераны ведут активную общественную работу по воспитанию подрастающего поколения. Армавир — город студентов, город молодежи. Поэтому он всегда молод и энергичен.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.