Горячие новости

• Записей не найдено

Сильнейшие в науке управления

В Армавире в пятый раз прошел городской конкурс «Лучший орган школьного (ученического) самоуправления», организованный управлением образования города, территориальной избирательной комиссией Армавирская и Центром детского и юношеского научно-технического творчества.

Конкурс проводился в два этапа: заочный, в котором школы готовили необходимые материалы, и очный, в котором участвовали 7 команд лучших органов школьного самоуправления, ставших победителями заочного тура. Это команды школ города № 4, 11, 12, 13, 14, 19, 20.
Открывая конкурс, секретарь ТИК Любовь Ивановна Крутько отметила, что ученические советы делают много добрых и полезных дел не только в родной школе, но и в Армавире. И самое главное, что, участвуя в их работе, молодежь со школьной скамьи приобретает управленческие навыки, опыт в проведении избирательных процессов.
В состязании «визитных карточек» больше всего баллов набрала школа № 12. Вторым этапом конкурса стала презентация органа школьного (ученического) самоуправления. Все конкурсные работы были хороши, но все-таки жюри отдало предпочтение школам № 4 и 11, они получили равное количество баллов. Затем среди команд был проведен блиц-опрос на знание избирательного законодательства по выборам органов школьного самоуправления. Лучше всех с заданием справились команды школ № 12, 20 и 11.
Подведя итоги, жюри присудило третье место школе № 13; два вторых места — школам № 4 и 20 и два первых места школам № 11 и 12. Всем победителям вручены грамоты управления образования администрации города и территориальной избирательной комиссии Армавирская.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.