Горячие новости

• Записей не найдено
тренажеры

Спортплощадка для всех возрастов

Долгое время жители военного городка мечтали о спортивной площадке. Не было покоя председателю ТОС № 6 В.Б. Гринглазу от их постоянных вопросов, когда же, наконец, ее построят?
Та, что имелась, спортплощадкой только называлась — это был просто свободный клочок земли между домами, где ребята играли в футбол, гоняя вместе с мячом облака пыли. Подростки собирались своими командами и ходили заниматься на спортплощадку по ул. Кирова. Младшим родители без присмотра далеко уходить не разрешали, и им приходилось довольствоваться тем, что было.
Но теперь все изменилось: к всеобщей радости в октябре между домами началось строительство благоустроенной спортивной площадки за счет софинансирования из краевого и муниципального бюджетов. Теперь здесь могут заниматься спортом и поправлять здоровье все желающее разных возрастов. Возможно, для юных она станет началом пути в большой спорт.
За внимание к жизни военного городка его жители и особенно ребята благодарят губернатора края В.И. Кондратьева, руководство администрации города и нашего мэра А.Ю. Харченко, директора ООО ГК «ЮГ-Энерго» С.В. Облова и всех строителей этой организации, без которых не было бы сегодня этой так нужной спортплощадки. Некоторые работы на объекте помогал организовать председатель ТОС № 6 В.Б. Гринглаз, за что ему также огромное спасибо.

Л. СЕЛЯХ.
На снимке: рабочие Георгий Петрович Чеботари и Дмитрий Леонидович Тимашев за установкой тренажеров.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.