Горячие новости

• Записей не найдено
Спорт-группа

Спортсмены армавирского Центра спортивной подготовки по самбо и дзюдо провели акцию «Скорость нужна только в спорте!»

Спортсмены Центра спортивной подготовки по самбо и дзюдо совместно с госавтоинспекторами провели акцию «Скорость нужна только в спорте!», призвав водителей транспортных средств беречь жизни на дорогах и соблюдать скоростной режим.
В ходе разминки спортсмены — призеры соревнований разного уровня, обладатели высоких спортивных титулов — продемонстрировали, как скорость движения в выполнении различных приемов влияет на успех, на уверенность в победе: увеличение скорости составляет больший процент успеха в поединке.
Но на дороге — скорость убивает. Частой причиной дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими и погибшими участниками дорожного движения становится именно неправильный выбор скоростного режима водителями транспортных средств. Поэтому люди, посвятившие свою жизнь спорту, отлично понимают: скорость нужна только в спорте!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.